Il commerciante che diventa viticoltore

    La gestione di un doppio lavoro

    Domanda

    Sono un dipendente settore commercio full time e vorrei condurre come imprenditore agricolo l’azienda di famiglia di circa 7 ha di vigneto. Avrei intenzione di svolgere le attività di coltivazione il sabato e la domenica, anche con aiuto di familiari, assumendo all’occorrenza la manodopera necessaria. Non avendo i requisiti per essere Iap, avrei degli obblighi minimi di assunzioni? Potrei accedere ai contributi Pac?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Il commerciante che diventa viticoltore
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:10+01:00
    da Barbara Gamberini
    Il commerciante che diventa viticoltore - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:10+01:00 da Barbara Gamberini

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome