Per imbottigliare l’olio ci vuole l’autorizzazione sanitaria

    confezionamento prodotti

    Domanda

    Sono titolare di una piccola azienda agricola che produce olive e olio di oliva. Vorrei creare un’etichetta mia e soprattutto stoccare e imbottigliare il solo olio da me prodotto in un locale diverso dal frantoio. Volevo delucidazioni per quanto riguarda il riferimento normativo e sapere se vi è l’obbligo di registrarsi al Sian e la comunicazione all’Icqrf.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Per imbottigliare l’olio ci vuole l’autorizzazione sanitaria
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:08+01:00
    da Roberta Ponci
    Per imbottigliare l’olio ci vuole l’autorizzazione sanitaria - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:08+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome