Non è possibile vendere vino sfuso a privati

    Documenti fiscali per il trasporto

    Domanda

    Se una piccola azienda agricola produce uva e trasforma in vino solo uva di pro- pria produzione e non acquista nessun prodotto vinicolo da terzi, la produzione massima non supera mai i 50 hl, detiene regolarmente fascicolo aziendale ed
    effettua regolarmente la dichiarazione Vitivinicola, che documento deve emettere quando vende il vino a privati consumatori sfuso e che quantitativo? A ristoratori
    sempre sfuso o in contenitori normali? Deve avere i registri di commercializzazio- ne, imbottigliamento e vinificazione?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Non è possibile vendere vino sfuso a privati
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:19:56+01:00
    da Roberta Ponci
    Non è possibile vendere vino sfuso a privati - Ultima modifica: 2018-02-06T11:19:56+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome