21 Novembre 2017 - 24 Novembre 2017 6:00 pm - 5:00 pm
Università della Tuscia, il DIBAF (Dipartimento per la Innovazione nei sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali), il Laboratorio di Postraccolta (LAPO) in collaborazione con Coldiretti Grosseto, Cantina Vignaioli del Morellino di Scanzano e Assoenologi
nell’ambito del
PSR Regione Toscana sottomisura 16.2
Progetto SOSWine
organizzano il
7° Corso di Formazione
Appassimento delle uve e qualità dei vini
Identità, Territorio e Tecnologie dei vini Passiti
con la partecipazione di
Penelope Moore
wine artist della Napa Valley
incluso
minicorso Scuola Potatura della Vite e seminario spumanti metodo Charmat
Il Corso è riservato al numero chiuso di 30 partecipanti (il ricevimento della scheda di iscrizione determinerà il raggiungi-mento del numero); l’iscrizione avverrà in ordine cronologico di ricevimento bonifico.
Scadenza per l’iscrizione: 31 ottobre
Il corso è autorizzato dall’Assoenologi a fornire i crediti di formazione: 2 crediti per ogni giornata. Per il riconoscimento crediti, i soci Assoenologi, dovranno fare richiesta alla email: formazione@assoenologi.it, inviando attestato di partecipazione. Agli studenti universitari della Laurea di Primo Livello in Tecnologie Alimentari ed Enologiche dell’Università della Tuscia, il Corso darà l’opportunità di avere un maggior punteggio in sede di Laurea.
Informazioni e programma del corso
degustazione, enologia, eventi, istruzione, qualità, vinoCantina Coop. Vignaioli del Morellino
Loc. Saragiolo, Scansano, - Italia