Corso teorico e pratico di alimentazione

    corso di alimentazione

    13 Ottobre 2017 - 15 Ottobre 2017

    Corso teorico e pratico di alimentazione

    Cosa metto nel piatto. Corso teorico e pratico di alimentazione

     

    “Il nostro destino è scritto nel nostro intestino”. Lo dicono importanti ricerche che individuano nella composizione del nostro microbioma il complesso di microrganismi e batteri che convivono nell’organismo umano un fattore determinante per la salute dell’individuo. Quindi, è fondamentale una sana alimentazione ma altrettanto importanti sono stile di vita, ambiente,attività fisica, a cui bisogna avere il coraggio di aggiungere anche la cura rivolta alla nostra dimensione spirituale nel rapporto con noi stessi e con gli altri. Come si spiega tutto questo? Ognuno di noi è un piccolo universo dove tutti gli aspetti sono correlati. Durante le giornate del corso importanti relatori, medici, terapeuti, agricoltori, imprenditori, parleranno della loro esperienza e dei loro studi con ricerche scientificamente provate, che aiuteranno a meglio capire perché oggi è importante fare scelte quotidiane consapevoli mirate al nostro benessere ma anche a quello della comunità nella quale viviamo.

     

    Scarica qui il depliant

    Cascina Pirola

    via Cavagna San Giuliani n. 1, Zelata di Bereguardo, Pavia - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome