Fertilizzazione azotata e grano duro italiano: i risultati del progetto AGER

    Nuove strategie di precisione nella fertilizzazione azotata per il grano duro italiano di qualità superiore

    28 Febbraio 2019 5:30 pm

    Fertilizzazione azotata e grano duro italiano: i risultati del progetto AGER

    Presentazione dei risultati
    del progetto AGER trasferimento tecnologico

    Nuove strategie di precisione nella fertilizzazione azotata per il grano duro italiano di qualità superiore

     

    PROGRAMMA

    Indirizzi di saluto
    > Enrica Salvatore, Presidente Fondazione TERCAS
    > Patrizia Marcellini, Alleanza delle Cooperative
    > Bernardo Savini Giosia Bernardi, Presidente Confagricoltura Teramo

    Introduce e modera
    Michele Pisante, Università degli Studi di Teramo

    Presentazione del progetto
    Francesco Morari, Università degli Studi di Padova

    La fertilizzazione azotata del grano duro
    Fabio Stagnari, Università degli Studi di Teramo

    Rilievi ed elaborazione della mappa di prescrizione per applicazioni differenziate
    Giuseppe Cillo, Dottorando di ricerca Università degli Studi di Padova

    Le politiche e il mercato del grano duro
    Angelo Frascarelli, Università degli Studi di Perugia

    Interventi programmati e dibattito

    Al termine dei lavori seguirà buffet con prodotti tipici

    VISITA IL SITO DEL PROGETTO

    Progetto 2017-2194 AGER – Agroalimentare e Ricerca
    www.progettoager.it


    Nuove strategie di precisione nella fertilizzazione azotata per il grano duro italiano di qualità superiore

    Casale delle Arti

    Strada Selva Alta, Mosciano Sant'Angelo, Teramo 64023 - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome