28 Febbraio 2019 5:30 pm
Presentazione dei risultati
del progetto AGER trasferimento tecnologico
Nuove strategie di precisione nella fertilizzazione azotata per il grano duro italiano di qualità superiore
PROGRAMMA
Indirizzi di saluto
> Enrica Salvatore, Presidente Fondazione TERCAS
> Patrizia Marcellini, Alleanza delle Cooperative
> Bernardo Savini Giosia Bernardi, Presidente Confagricoltura Teramo
Introduce e modera
Michele Pisante, Università degli Studi di Teramo
Presentazione del progetto
Francesco Morari, Università degli Studi di Padova
La fertilizzazione azotata del grano duro
Fabio Stagnari, Università degli Studi di Teramo
Rilievi ed elaborazione della mappa di prescrizione per applicazioni differenziate
Giuseppe Cillo, Dottorando di ricerca Università degli Studi di Padova
Le politiche e il mercato del grano duro
Angelo Frascarelli, Università degli Studi di Perugia
Interventi programmati e dibattito
Al termine dei lavori seguirà buffet con prodotti tipici
Progetto 2017-2194 AGER – Agroalimentare e Ricerca
www.progettoager.it
Casale delle Arti
Strada Selva Alta, Mosciano Sant'Angelo, Teramo 64023 - Italia