La qualità nella trasformazione della nocciola

    La qualità nella trasformazione della nocciola

    5 Maggio 2018 9:45 am

    La qualità nella trasformazione della nocciola

    Confagricoltura Cuneo, Ascopiemonte e Asprocor ripropongono anche quest’anno il tradizionale convegno dedicato alla nocciola, ormai appuntamento fisso e punto di riferimento per la corilicoltura italiana.

    L’edizione 2018 è in programma per sabato 5 maggio alle ore 9:45 al PalaExpo di Cherasco (CN).


    PROGRAMMA

    Ore 9:45 | Registrazione dei partecipanti

    Ore 10:00 | Saluti

    Allasia Enrico, Presidente Confagricoltura Cuneo

    Giorgio Ferrero, Assessore Agricoltura Regione Piemonte

    Alberto Manzo, Mipaaf, Direzione Generale della Qualità Agroalimentare

    Modera Lorenzo Tosi, Giornalista Edagricole


    “Diffusione e monitoraggio della cimice asiatica in Piemonte”

    Lara Bosco, DISAFA Università di Torino

    “Strategia di lotta contro la cimice asiatica”
    Vincenzo Serratore, Delegato Sviluppo Sipcam Italia

    “La qualità della nocciola, influenza sulla lavorazione e trasformazione del prodotto”
    Roberto Botta, DISAFA Università di Torino

    “Caratteristiche nutrizionali della frutta in guscio. La nocciola e la dieta mediterranea”
    Luca Piretta, Università Campus Biomedico Roma

    Ore 12:30 | Aperitivo presso la ditta CHIANCA “Porte aperte”

     

    REGISTRATI ON-LINE

    Il convegno è a ingresso libero e gratuito, fino a esaurimento posti


    SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

    Confagricoltura Cuneo
    Giada Armando
    Tel. 0171 692143 / int. 5
    provinciale@confagricuneo.it


    La qualità nella trasformazione della nocciola

    corilicoltura, nocciola

    Palaexpo

    Piazza degli Alpini, Cherasco, Cuneo - Italia

    Sto caricando la mappa ....

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome