8 Novembre 2017 2:30 pm - 5:30 pm
Seminario LCA (Life Cycle Analysis), Gestione sostenibile dei processi di produzione e consumo dei prodotti biologici – food e non food
L’incontro è rivolto ad imprenditori e figure chiave di imprese manifatturiere e della commercializzazione di prodotti bio food e non food, anche di start-up al bio, con sede legale o unità produttive in Emilia-Romagna, e a rappresentanti di enti, istituzioni e associazioni di riferimento per la filiera.
Obiettivi:
– approfondire l’importanza della LCA – Life Cycle Analysis – come strumento sia di ottimizzazione del processo produttivo in termini di riduzione dell’impatto ambientale, del consumo di risorse e della produzione di scarti, sia di sostegno al miglioramento della comunicazione aziendale per promuovere prodotti e servizi;
– affrontare la necessità di adottare stili di consumo sostenibili e ambientalmente più consapevoli.
Il seminario LCA sarà occasione per illustrare i percorsi formativi gratuiti proposti da Enfap Emilia-Romagna per favorire misure di sviluppo sostenibile nell’ambito della manifattura bio food e non food emiliano-romagnola.
La partecipazione all’evento è gratuita
Per informazioni e iscrizioni:
ENFAP Emilia Romagna
Via Zamboni, 8 40126 Bologna
Tel. 051 352932 – 353002
segreteria@enfap.emr.it
www.enfap.emr.it
Lorella Parmeggiani – Simona Pandolfi
biodinamica, biosostenibile, fiere ed eventi
ECOMONDO, Sala Rovere 1° piano Pad C6
Via Emilia, 155, Rimini, RN - Italia