Convegno Pane e olio

    pane e olio

    27 Novembre 2017

    Convegno Pane e olio

    Lunedì 27 novembre, si terrà a Roma il convegno “ Pane e olio ”, organizzato da Assitol, l’Associazione italiana dell’industria olearia, a partire dalle ore 11.

    L’evento, organizzato presso l’Auditorium del ministero della Salute (Lungotevere Ripa, 1), vuole rilanciare l’importanza di due alimenti fondamentali per la nostra alimentazione, il pane e l’olio, i cui consumi sono stati messi in crisi dalla diffusione di diete sbilanciate e dal cambiamento nelle abitudini alimentari degli italiani. Al contrario, questa pietanza semplice, vera e propria merenda all’italiana, oltre a valorizzare due settori importanti del nostro agroalimentare, rappresenta un “matrimonio” tra due capisaldi della nostra tradizione, che hanno benefici effetti sulla salute.

     

    All’evento parteciperanno:

    Angelo Cremonini, presidente del Gruppo Olio d’oliva di Assitol,

    Palmino Poli, presidente di AIBI-ASSITOL (semilavorati della panificazione),

    David Granieri, presidente della FOOI, Marco Silano, direttore del reparto alimentazione e salute dell’Istituto Superiore Sanità.

    Roberto Capello, presidente della Federazione italiana panificatori

    Interverrà, inoltre, l’On. Beatrice Lorenzin, ministro della Salute.

     

    A conclusione dell’incontro, avrà luogo una degustazione di pane e olio.

    Assitol, Convegno, eventi, olio, pane

    Auditorium del ministero della Salute

    Lungotevere Ripa, 1, Roma, - Italia

    Sto caricando la mappa ....