Appassimento delle uve, corso di formazione

    appassimento delle uve vino bianco e rosso

    21 Novembre 2017 - 24 Novembre 2017 6:00 pm - 5:00 pm

    Appassimento delle uve, corso di formazione

    Università della Tuscia, il DIBAF (Dipartimento per la Innovazione nei sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali), il Laboratorio di Postraccolta (LAPO) in collaborazione con  Coldiretti Grosseto, Cantina Vignaioli del Morellino di Scanzano e Assoenologi

    nell’ambito del

    PSR Regione Toscana sottomisura 16.2

    Progetto SOSWine

    organizzano il

     

    7° Corso di Formazione

    Appassimento delle uve e qualità dei vini

    Identità, Territorio e Tecnologie dei vini Passiti

     

    con la partecipazione di

    Penelope Moore

    wine artist della Napa Valley

    incluso

    minicorso Scuola Potatura della Vite e seminario spumanti metodo Charmat

     

    Il Corso è riservato al numero chiuso di 30 partecipanti (il ricevimento della scheda di iscrizione determinerà il raggiungi-mento del numero); l’iscrizione avverrà in ordine cronologico di ricevimento bonifico.

    Scadenza per l’iscrizione: 31 ottobre

    Il corso è autorizzato dall’Assoenologi a fornire i crediti di formazione: 2 crediti per ogni giornata. Per il riconoscimento crediti, i soci Assoenologi, dovranno fare richiesta alla email: formazione@assoenologi.it, inviando attestato di partecipazione. Agli studenti universitari della Laurea di Primo Livello in Tecnologie Alimentari ed Enologiche dell’Università della Tuscia, il Corso darà l’opportunità di avere un maggior punteggio in sede di Laurea.

     

    Informazioni e programma del corso

    degustazione, enologia, eventi, istruzione, qualità, vino

    Cantina Coop. Vignaioli del Morellino

    Loc. Saragiolo, Scansano, - Italia

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