21 Ottobre 2019 - 22 Ottobre 2019
Poche settimane fa, la sede casalese dell’ITS Agroalimentare ha aperto le porte per presentare il Corso di Tecnico per le Trasformazioni Cerealicole del comparto molitorio, pastaio, dolciario e della panificazione.
Gli Istituti Tecnici Superiori che formano professionisti di alto livello nelle aree tecnologiche strategiche per lo sviluppo economico e la competitività, e rappresentano il segmento di formazione terziaria non universitaria in Italia. Infatti, prendendo la forma di Fondazioni di partecipazione – che comprendono scuole, enti di formazione, imprese, università e centri di ricerca, enti locali – gli ITS mettono in comunicazione le aspirazioni individuali, le esigenze del territorio e il mondo produttivo, generando valore reale per tutti.
Un corso professionalizzante post diploma di due anni, totalmente gratuito: 1800 ore di cui 680 di stage aziendale. Al termine del corso verrà rilasciato il Diploma di Tecnico Superiore, riconosciuto a livello europeo.
Il corso prenderà ufficialmente il via alla fine di ottobre. Sul sito www.agroalimentarepiemonte.it è possibile scaricare i moduli e i documenti utili per la candidatura, che può essere consegnata presso gli uffici oppure inviata a mezzo mail.
Per informazioni:
Sara Camagna – sede_casale@its-agroalimentarepiemonte.it +39-0142454876
La scadenza di presentazione delle proposte di candidatura degli allievi sarà
il giorno 21 ottobre 2019 alle ore 17.00 (via mail) / alle ore 12.30 (per consegna a mano).