Presentazione del Libro “Oli e grassi”, mercoledì 24 novembre 2021

    24 Novembre 2021 4:00 pm - 6:00 pm

    Mercoledì 24 novembre 2021 alle ore 16.00 ci sarà la presentazione del volume
    Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food
    a cura di Giuliano Mosca

    Presentazione libro Oli e Grassi 24 novembre 2021SALUTI
    Giorgio Cantelli Forti
    Presidente Academia Nazionale Agricoltura
    Antonella Pedroni
    Coordinatrice redazione libri Edagricole

    PRESENTAZIONE DELL’EVENTO
    Gianpietro Venturi
    già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Bologna

    INTERVENTI

    Giuliano Mosca
    già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Padova
    Struttura del libro e aspetti agronomici

    Giovanni Lercker
    già Ordinario di Chimica e tecnologia degli alimenti Università di Bologna
    Trasformazione industriale, qualità degli oli

    Anna Lante
    Associata di Tecnologie alimentari Università di Padova
    I lipidi nell’alimentazione umana

    L’incontro si tiene su piattaforma a libero accesso senza iscrizione e limite di partecipanti al link: https://meet.jit.si/OLIEGRASSI

    Edagricole, fiere ed eventi

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome