24 Novembre 2021 4:00 pm - 6:00 pm
Mercoledì 24 novembre 2021 alle ore 16.00 ci sarà la presentazione del volume
“Oli e grassi: fonti oleaginose per gli utilizzi food e non food”
a cura di Giuliano Mosca
SALUTI
Giorgio Cantelli Forti
Presidente Academia Nazionale Agricoltura
Antonella Pedroni
Coordinatrice redazione libri Edagricole
PRESENTAZIONE DELL’EVENTO
Gianpietro Venturi
già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Bologna
INTERVENTI
Giuliano Mosca
già Ordinario di Agronomia e coltivazioni erbacee Università di Padova
Struttura del libro e aspetti agronomici
Giovanni Lercker
già Ordinario di Chimica e tecnologia degli alimenti Università di Bologna
Trasformazione industriale, qualità degli oli
Anna Lante
Associata di Tecnologie alimentari Università di Padova
I lipidi nell’alimentazione umana
L’incontro si tiene su piattaforma a libero accesso senza iscrizione e limite di partecipanti al link: https://meet.jit.si/OLIEGRASSI
Edagricole, fiere ed eventi