JUCLAS nasce alla fine degli anni ’80 da un’intuizione della Proprietà di Enologica Vason, sempre alla ricerca del meglio per i propri Clienti. Nasce per dare seguito all’esigenza di trovare risposte impiantistiche ai problemi dell’industria alimentare ed enologica in particolare.
JUCLAS ha un importante settore Ricerca & Sviluppo grazie al quale progetta e realizza tecnologie innovative, con una particolare attenzione agli aspetti legati al miglioramento qualitativo, al risparmio energetico e al rispetto per l’ambiente.
E’ formata da un ufficio tecnico che lavora a stretto contatto con l’ufficio Ricerca & Sviluppo, utilizzando sistemi di progettazione aggiornati al fine di costruire impianti pilota che rappresentino le intuizioni tecniche da verificare in fase sperimentale; il reparto costruzioni, in grado di produrre secondo gli standard più rigidi dell’industria alimentare; infine l’ufficio commerciale, sempre pronto a trasferire all’ufficio tecnico le diverse e personali esigenze della nostra clientela.
Oggi JUCLAS è leader del settore. Diverse sono le tecniche brevettate e presentate su scala industriale che sono entrate nell’uso quotidiano. Tra queste ricordiamo la chiarifica in continuo dei mosti mediante flottazione, la microfiltrazione tangenziale, la microssigenazione dei mosti e dei vini, la stabilizzazione tartarica dei vini mediante separazione ionica su membrana nota anche come elettrodialisi, tecnica ora estesa a tutti i vini, compresi Doc e Docg.
JUCLAS ha un importante settore Ricerca & Sviluppo grazie al quale progetta e realizza tecnologie innovative, con una particolare attenzione agli aspetti legati al miglioramento qualitativo, al risparmio energetico e al rispetto per l’ambiente.
E’ formata da un ufficio tecnico che lavora a stretto contatto con l’ufficio Ricerca & Sviluppo, utilizzando sistemi di progettazione aggiornati al fine di costruire impianti pilota che rappresentino le intuizioni tecniche da verificare in fase sperimentale; il reparto costruzioni, in grado di produrre secondo gli standard più rigidi dell’industria alimentare; infine l’ufficio commerciale, sempre pronto a trasferire all’ufficio tecnico le diverse e personali esigenze della nostra clientela.
Oggi JUCLAS è leader del settore. Diverse sono le tecniche brevettate e presentate su scala industriale che sono entrate nell’uso quotidiano. Tra queste ricordiamo la chiarifica in continuo dei mosti mediante flottazione, la microfiltrazione tangenziale, la microssigenazione dei mosti e dei vini, la stabilizzazione tartarica dei vini mediante separazione ionica su membrana nota anche come elettrodialisi, tecnica ora estesa a tutti i vini, compresi Doc e Docg.
SCHEDA AZIENDA
Ragione socialeJuclas S.r.l.
Indirizzo
Via Mirandola, 49/A - Z.A.I.
37026, Settimo di Pescantina, VR
Recapiti
Tel: +39 - 045 6859017
Fax: +39 - 045 6750691
Sito web e email
www.vason.it