Catalogo Aziende e Prodotti

STRUMENTI PER L'ENOLOGIA

L’analisi chimica di laboratorio ha oggi un ruolo determinante durante tutti i principali momenti del processo di vinificazione...


L’analisi chimica di laboratorio ha oggi un ruolo determinante durante tutti i principali momenti del processo di vinificazione: a partire dai controlli in viticoltura, passando per la maturazione dell’uva, la fermentazione alcolica, la macerazione, la fermentazione malolattica, l’affinamento del vino, fino alle operazioni di imbottigliamento.
Gli strumenti HANNA consentono all’enologo e al produttore di vino di effettuare controlli veloci ed economici, così da monitorare ogni fase della produzione. Data la semplicità di utilizzo, questi strumenti sono alla portata di qualsiasi operatore, anche del meno esperto. Praticità e accuratezza dei risultati si traducono in un notevole risparmio di tempo e denaro per ogni cantina.

Analisi del pH

pHmetri HI 222 (da banco) e HI 9126V (portatile)
- Kit completi per l’analisi del pH nel vino
- Speciale elettrodo per analisi in vini e mosti
- Calibrazione automatica con tamponi a pH 3 e 7

 

 

Titolatori
- Mini titolatori automatici per l’analisi di SO2 e acidità totale
- Risultati in pochi minuti
- Kit completi di reagenti e accessori

 

Turbidimetri
- Misura della torbidità nei mosti
- Analisi della stabilità proteica
- Valutazione dei rischi di intorbidimento
- Verifica e scelta delle filtrazioni

 

Fotometri
- Vari modelli per l’analisi di acido tartarico, zuccheri, colore e fenoli, rame e ferro
- Strumenti portatili
- Misure semplici, rapide ed accurate

 

Rifrattometri
- Strumenti digitali per la misurazione del contenuto zuccherino di uva e mosti
- Varie scale di misura

IMMAGINI

ALLEGATI