Primi piatti a base di verdure e cereali, secondi leggeri, contorni freschi, succhi e spremute. Ormai l'attenzione alla qualità del cibo e uno stile di vita sano sono imprescindibili per la gran parte delle persone. Anche quando si tratta della pausa pranzo o cena per chi lavora in aziende manufatturiere dove sono previsti turni serali e notturni. Ma per le imprese di dimensioni medie e piccole può essere difficile offrire un servizio mensa strutturato, in grado di soddisfare le esigenze e i gusti di tutti i lavoratori.
Per molte di queste realtà l’implementazione e la gestione di uno spazio cucina e mensa interno rappresenterebbe un onere dal punto di vista economico e organizzativo. E allora come fare per evitare ai lavoratori di dover uscire dall'azienda per consumare i pasti, costringendoli magari a dover optare per soluzioni poco convenienti o poco soddisfacenti ed esponendoli al rischio di non trovare locali aperti dove mangiare nelle ore serali e notturne?
La proposta di iColti in Tavola
A questo proposito è stato redatto un documento nel quale è illustrato nel dettaglio la proposta di iColti in Tavola di Elior Ristorazione
iColti in Tavola si presenta come una soluzione del tutto flessibile a beneficio delle piccole e medie imprese, sprovviste di un servizio mensa interno ma intenzionate ad assicurare alla forza lavoro un pasto sano e gustoso, servito nel pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie.