Tea, bio, agrofarmaci: la forza delle sinergie

Corteva inaugura il primo Centro integrato di Ricerca & Sviluppo europeo ad Eschbach, in Germania

Le ricercatrici del Genotyping lab di Corteva a Eschbach: da sin: Mara Seger, Ru Hao, Cristina Dal Bosco (laboratory manager), Tanja Juric, Marzieh Shabani
Nuove varietà, biosolutions, agrofarmaci e biostimolanti per l’agricoltura del futuro. La collaborazione tra il settore Field science e il breeding di Corteva offre nuove chance per innovare in modo sostenibile il nostro modo di produrre cibo

Accesso riservato

Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole.

Abbonati

Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

Tea, bio, agrofarmaci: la forza delle sinergie
- Ultima modifica: 2023-06-27T12:00:15+02:00
da Lorenzo Tosi
Tea, bio, agrofarmaci: la forza delle sinergie - Ultima modifica: 2023-06-27T12:00:15+02:00 da Lorenzo Tosi

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome