Quattro proposte di Ilsa per la melicoltura

    melicoltura
    Il giusto equilibrio tra calibro, aromi e sapori alla raccolta

    Ilsaforma, Ilsanobreak, Ilsakolorado e Ilsatempor sono le soluzioni che consentono alle mele di raggiungere gli aspetti commerciali richiesti dal mercato. I primi due sono la combinazione ideale in fase di ingrossamento dei frutti, grazie allo stimolo della divisione e distensione cellulare di Ilsaforma e all’aumento della consistenza della polpa e dell’elasticità dell’epidermide dovuta a Ilsanobreak. A fine ingrossamento, Ilsatempor e Ilsakolorado consentono di stimolare le fasi finali fino alla raccolta, grazie alla giusta combinazione tra potassio tiosolfato, sostanze umiche ad azione antiossidante, amminoacidi e flavonoidi, che permettono una maggiore contemporaneità di maturazione e colorazione e il raggiungimento di un ottimale rapporto finale tra zuccheri e acidi organici, che dà il tipico sapore delle mele e consente la conservabilità dei frutti. Una maggiore presenza di acidi organici, a parità di °Brix ci permette di gustare meglio le mele e godere di tutti i vantaggi racchiusi in questo frutto. Un fattore fondamentale alla base del successo è l’assoluta miscibilità e compatibilità di questi prodotti con altri concimi fogliari, come ad esempio i concimi a base di Gelamin®, di natura proteica e ad alto contenuto di amminoacidi, macro e microelementi, ma anche con prodotti fitosanitari utilizzati per contrastare le principali malattie del melo. Il marchio Viridem®, infatti, consente la piena stabilità ed efficacia di questi prodotti, ottenuti attraverso processi innovativi e a basso impatto ambientale.

    Per informazioni:
    ILSA
    www.ilsagroup.it

    CONDIVIDI

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome