Farro, l’alternativa al duro rustica e adattabile

    Il progetto per la valorizzazione dell’agrobiodiversità siciliana

    farro
    Utile per adattarsi a clima estremoe nuovi consumi insieme alla coltivazione e allo studio di geni utili di varietà storiche di frumento

    Accesso riservato

    Questo contenuto è riservato agli utenti registrati a Terra e Vita
    Se ti sei già registrato effettua il
    login
    per accedere a questo contenuto e a tutti i contenuti a te riservati, altrimenti registrati.

    La registrazione è gratuita e ti dà accesso a vantaggi esclusivi:

    • Navigazione completa tra tutti gli articoli premium selezionati ogni mese, pubblicati sulle oltre 140 piattaforme digitali del Gruppo Tecniche Nuove
    • Accesso a contenuti, servizi e offerte riservati esclusivamente agli utenti registrati

    Scopri tutti gli altri servizi esclusivi dell’area riservata

    Farro, l’alternativa al duro rustica e adattabile
    - Ultima modifica: 2025-07-27T17:11:47+02:00
    da Roberta Ponci
    Farro, l’alternativa al duro rustica e adattabile - Ultima modifica: 2025-07-27T17:11:47+02:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome