Frutta sì, ma secca. Mandorlo, noce, nocciolo e pistacchio offrono buone opportunità se allevati in maniera non tradizionale
Mandorlo, nocciolo, noce da frutto e pistacchio possono avere prospettive colturali e commerciali interessanti a patto di abbandonare modelli colturali tradizionali per adottarne altri più moderni e redditizi.
Articolo tratto dal convegno “Frutta secca made in Italy” organizzato a Termoli (Cb) dai Vivai Verde Molise.
DAI CAMPI – Mandorlo, nocciolo, noce e pistacchio
- Ultima modifica: 2015-09-11T08:46:24+02:00
da Sandra Osti
Le piogge di ottobre hanno impedito
la distribuzione
e ora arriva
il blocco invernale.
Per il futuro necessarie copertura
delle vasche
e scelte agronomiche diverse
Al Centro Congressi Palaexpo di Veronafiere, nei workshop organizzati da Terra e Vita e Fieragricola, si è fatto il punto sulle più recenti tecnologie destinate al mondo dell'irrigazione
Cresce la sofferenza idrica al Nord, come riporta L’Osservatorio settimanale dell’Anbi. Per una sorta di “legge del contrappasso idrico” segnali positivi arrivano invece da Basilica e Puglia