Federunacoma, sarà il 2017 l’anno della vera ripresa
Per il mercato mondiale delle macchine agricole il 2016 sarà un anno di transizione
Coriandolo: Nord, Centro e Sud uniti nell’apprezzamento
Viaggio fra gli imprenditori che hanno optato per questa erbacea annuale
Sorgo, una coltura da valorizzare
La redditività attuale è superiore a quella del mais. Ne è convinto Franco Brazzabeni di Rv Venturoli, al vertice della sezione cereali di Assosementi
Le Foll: «Nessun cedimento sulle denominazioni d’origine »
Parla il ministro dell’agricoltura francese. L’allentamento dell’embargo russo già nella prima parte dell’anno è possibile ma difficile
Sisti: «Parola d’ordine sostenibilità»
Parla il presidente mondiale degli agronomi: «Una professione al servizio del territorio»
Bkt al lavoro per diventare il leader mondiale
Il gruppo indiano conta di portare la produzione di pneumatici a 300mila tonnellate all’anno
«Più forza al modello Italia»
Agroalimentare e territorio, con Expo la tipicità italiana è diventata il modello di riferimento.
Per Luca Bianchi (Mipaaf) la kermesse milanese ha assicurato un guadagno di immagine, un accresciuto credito da giocare sui tavoli internazionali, ma anche sostanziale. Dando più forza ai progetti di valorizzazione come la rete del lavoro agricolo di qualità e all’impegno di semplificazione burocratica di “Campolibero”
Meno azoto, stessa resa
Un’azienda veneziana sostituisce l’urea con i prodotti Bms in particolare sul mais
L’aggregazione paga, meglio se c’è il biogas
L'esperienza di successo della società Metagri srl. Cinque aziende lombarde hanno messo in comune assistenza e acquisti, ma hanno mantenuto la loro autonomia gestionale
Concimazione fogliare a base di sangue
Su frumento, mais e soia. L’esperienza positiva del passaggio da minerale a organico di un’azienda veronese























