Stefano Bonaccini a Emiliana Serbatoi

stefano bonaccini, gian lauro morselli e giancarlo morselli
Da sinistra, Gian Lauro Morselli, presidente di Emiliana Serbatoi; Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna e Giancarlo Morselli, fondatore di Emiliana Serbatoi
Visita del presidente della Regione Emilia-Romagna

Il presidente della Regione Emilia-Romagna, Stefano Bonaccini, ha recentemente visitato lo stabilimento di Campogalliano (Mo) di Emiliana Serbatoi.

Gian Lauro e Giancarlo Morselli, presidente e fondatore di Emiliana Serbatoi, hanno guidato la visita negli stabilimenti aziendali, dove lo staff ha anche spiegato le particolarità della produzione di serbatoi e sistemi di stoccaggio, trasporto, distribuzione e gestione del carburante.

Un settore nel quale Emiliana Serbatoi è leader a livello internazionale.

Al presidente dell’ente regionale sono stati inoltre illustrati gli investimenti in ricerca, innovazione e internazionalizzazione: tre priorità per un’impresa in crescita, che guarda al futuro e che oggi è presente con i propri prodotti in tutto il mondo: oltre 80 Paesi dall’America all’Asia.

L’azienda, che proprio nel 2018 celebra il 35esimo anniversario, è operativa su due sedi: quella principale a Campogalliano di Modena e un secondo stabilimento a San Donà di Piave di Venezia.

Complessivamente Emiliana Serbatoi impiega quasi 90 persone e supera i 20 milioni di euro di fatturato, con una percentuale dell’export pari al 50% dei volumi e una rete di distribuzione attiva in ogni continente.

L’azienda è specializzata nella realizzazione di cisterne, per carburanti e liquidi, in acciaio e in plastica, con serbatoi che possono contenere da poche decine fino a decine di migliaia di litri.

Realizza anche numerosi dispositivi tecnologici che permettono di sovrintendere ai rifornimenti. Un’offerta così ampia è dovuta anche all’azione continua del reparto ricerca e sviluppo.

Per informazioni:

EMILIANA SERBATOI

Stefano Bonaccini a Emiliana Serbatoi - Ultima modifica: 2018-09-21T11:25:29+02:00 da Redazione Terra e Vita

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