Caseifici in azienda, innovazioni tecniche e di prodotto

caseifici
Tutte le novità al workshop organizzato da Edagricole -Tecniche Nuove venerdì 28 ottobre nell'ambito della Fiera Internazionale del Bovino da Latte di Cremona

WORKSHOP
CASEIFICI in AZIENDA AGRICOLA
le INNOVAZIONI TECNICHE e di PRODOTTO

Organizzazione:

Edagricole -Tecniche Nuove | Media partner: Il latte -Informatore Zootecnico

Intervengono:

  • Guido Tallone, tecnico caseario esperto formatore, dialoga sul tema dei caseifici in azienda agricola
  • Giorgio Setti, capo redattore della rivista “Informatore Zootecnico”

IL CASEIFICIO

A conclusione sarà presentata l’opera

Il caseificio di azienda agricola

a cura di Guido Tallone.

L'evento si rivolge a: allevatori, tecnici alimentari, trasformatori

Il workshop è ad ingresso libero e gratuito.
L’ingresso alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte è regolato da apposite disposizioni definite da CremonaFiere.
Per acquistare on line il Biglietto Scontato a € 12,00 CLICCA QUI.

Caseifici in azienda, innovazioni tecniche e di prodotto - Ultima modifica: 2016-10-21T10:52:00+02:00 da Sandra Osti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome