Webinar gratuito sull’utilizzo dei microrganismi nei processi agricoli

    microrganismi

    19 Giugno 2020 10:00 am - 12:00 pm

    microrganismi
    WEBINAR
    19 giugno 2020 dalle ore 10 alle 12

    V. MICHELE SELLITTO – Marketing manager MSBIOTECHSPA
    Utilizzo dei microrganismi in agricoltura il suolo, “un organismo vivo”

    ANDREA BAGLIERI – Università degli Studi di Catania
    Microalghe e agricoltura

    DAVIDE BULGARELLI – Università di Dundee, Scozia
    Il microbioma della rizosfera

    STEFANO MOCALI – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria; Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente (CREA – AA), Firenze
    Importanza della biodiversità microbica del suolo per la sostenibilità delle produzioni 

    MASSIMO ZACCARDELLI – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria; Centro ricerca Orticoltura e Florovivaismo (CREA°OF), Pontecagnano Faiano (SA)
    Impiego di batteri antagonisti e promotori della crescita delle piante in orticoltura

    RAFFAELLA PERGAMO – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria; Centro di Politiche e Bioeconomia (CREA-PB), Roma
    Green deal e agricoltura

    LUCIA BRIAMONTE – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria; Centro di Politiche e Bioeconomia (CREA-PB), Roma
    Sostenibilità nel sistema agroalimentare italiano


    Partecipazione libera e gratuita previa iscrizione 

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    Potrebbe anche interessarti il nostro libro

    I MICRORGANISMI UTILI IN AGRICOLTURA
    a cura di Vincenzo Michele Sellitto

    Nel testo sono trattati più di trecento microrganismi diversi, vengono approfonditi temi come la rizosfera, il microbioma del suolo e la biodiversità con un approccio moderno e supportato dalle più recenti ricerche scientifiche. Contiene informazioni sull’effetto biostimolante dei microrganismi, sui loro rapporti simbiotici ed endofitici con le colture agrarie. Inoltre raccoglie le linee guida essenziali relative alla legislazione e alle nuove modalità di definizione dei prodotti a base di microrganismi. Leggi la scheda del libro

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