Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro

    grano duro
    L’inoculazione di consorzi microbici ha mostrato un potenziale per incrementare la resa e migliorare la qualità della semola, con risultati variabili a seconda del genotipo e delle condizioni ambientali

    Accesso riservato

    Questo contenuto è riservato agli abbonati a Terra e Vita

    Sei abbonato a Terra e Vita? Effettua il login con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento, per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Non sei ancora abbonato a Terra e Vita? Attiva ora il tuo abbonamento per non perderti nulla.

    Contenuti premium, approfondimenti speciali e tanti altri vantaggi ti aspettano. Scoprili tutti qui

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro
    - Ultima modifica: 2025-03-11T09:45:04+01:00
    da Roberta Ponci
    Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro - Ultima modifica: 2025-03-11T09:45:04+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome