Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro

    grano duro
    L’inoculazione di consorzi microbici ha mostrato un potenziale per incrementare la resa e migliorare la qualità della semola, con risultati variabili a seconda del genotipo e delle condizioni ambientali

    Accesso riservato

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole.

    Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro
    - Ultima modifica: 2025-03-11T09:45:04+01:00
    da Roberta Ponci
    Funghi e batteri alleati preziosi per il grano duro - Ultima modifica: 2025-03-11T09:45:04+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome