Taiwan riapre alla carne suina proveniente dall’Italia

Dopo oltre cinque anni di negoziazioni, la repubblica di Cina-Taiwan ha riaperto alle nostre esportazioni. Ne da notizia il ministero della Salute.

La direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione (Dgisan) del ministero della Salute ha reso noto che «dopo oltre cinque anni di negoziazioni, la repubblica di Cina-Taiwan ha aperto alle esportazioni di carne suina italiana e ai prodotti a base di carne suina».

«Ne hanno dato notizia l'ufficio di rappresentanza di Taipei in Italia e l'Italian Trade Agency in Taipei, sottolineando che l'accordo testimonia la buona cooperazione fra i due paesi e incoraggia a continuare su questa strada, a beneficio della sicurezza degli alimenti e della tutela dei consumatori, italiani e taiwanesi» spiega il ministero della Salute.

«Il lavoro di squadra, che ha coinvolto la diplomazia italiana, la commissione europea, i veterinari della Dgisan, delle Regioni, delle Asl e le associazioni di categoria, ha cosìconsentito di raggiungere un risultato importante per il nostro paese» conclude il Dicastero.

Taiwan riapre alla carne suina proveniente dall’Italia - Ultima modifica: 2018-03-14T09:30:50+01:00 da Redazione Terra e Vita

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome