La nocciola è una ricchezza del nostro territorio, un’eccellenza italiana che Ferrero sostiene attraverso lo sviluppo di una nuova filiera qualitativa, che cura ogni fase della produzione dalla certificazione vivaistica alla prima raccolta.
Il Progetto Nocciola Italia ha l’obiettivo di sostenere lo sviluppo del settore corilicolo italiano attraverso un approccio inclusivo che coinvolge tutti gli attori del settore. Un modello di crescita formulato in accordo con le aggregazioni per lavorare insieme, a fianco degli agricoltori, contribuendo all’innovazione tecnica e organizzativa del comparto. Una partnership che promuove sistemi di sviluppo territoriale e propone strumenti dedicati a supporto degli imprenditori. Una nuova iniziativa che valorizza la passione, l’esperienza e la competenza con l’impegno sancito da un contratto di riacquisto del prodotto nel lungo termine.
Se ne discuterà in un convegno in programma domani sabato 7 aprile 2018, dalle 15.30 alle 17.00, ad Agriumbria (Bastia Umbra), alla Sala Maschiella del Centro Fieristico. Organizzatori: Hco Ferrero Hazelnut Company e Confagricoltura Umbria. In collaborazione con Edagricole.
Tutti i dettagli nella locandina consultabile qui: