Valorizzare i residui agricoli per il biocontrollo dei cereali

biocontrollo dei cereali
Spiga di mais attaccata da Fusarium verticillioides
Uno studio del Crea ha dimostrato il potenziale di bucce di patata e panelli di disoleazione di brassicacee per contrastare alcuni funghi patogeni e ridurre la contaminazione da micotossine

Accesso riservato

Questo contenuto è riservato agli abbonati a Terra e Vita

Sei abbonato a Terra e Vita? Effettua il login con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento, per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

Non sei ancora abbonato a Terra e Vita? Attiva ora il tuo abbonamento per non perderti nulla.

Contenuti premium, approfondimenti speciali e tanti altri vantaggi ti aspettano. Scoprili tutti qui

Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

Valorizzare i residui agricoli per il biocontrollo dei cereali
- Ultima modifica: 2025-03-27T12:10:36+01:00
da Roberta Ponci
Valorizzare i residui agricoli per il biocontrollo dei cereali - Ultima modifica: 2025-03-27T12:10:36+01:00 da Roberta Ponci

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome