Come monitorare e sanificare colpo di fuoco e valsa del pero

Cirri giallo-aranciati erompenti da picnidi di Valsa ceratosperma presenti sulla corteccia della porzione di legno della branca infetta
Gli interventi di potatura e pulizia, anche se non risolutivi, aiutano ad abbassare il potenziale di inoculo presente nel frutteto, con una conseguente riduzione degli attacchi nella primavera successiva e un più efficace controllo chimico o biologico

Accesso riservato

Questo contenuto è riservato agli abbonati a Terra e Vita

Sei abbonato a Terra e Vita? Effettua il login con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento, per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

Non sei ancora abbonato a Terra e Vita? Attiva ora il tuo abbonamento per non perderti nulla.

Contenuti premium, approfondimenti speciali e tanti altri vantaggi ti aspettano. Scoprili tutti qui

Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

Come monitorare e sanificare colpo di fuoco e valsa del pero
- Ultima modifica: 2024-01-15T16:39:57+01:00
da K4
Come monitorare e sanificare colpo di fuoco e valsa del pero - Ultima modifica: 2024-01-15T16:39:57+01:00 da K4

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome