TERRA E VITA 22/2018: pomodoro, capping, biometano, peronospora vite. Il nuovo numero in anteprima

Estate bollente sul fronte dei prezzi grano; estate bagnata sul fronte peronospora vite. Sul cambio climatico però spiega tutto LUCA MERCALLI: Mentre ANGELO FRASCARELLI interviene sul capping, un freno alla competitività? Le mille facce (varietali) del pomodoro da mensa. Su Terra e Vita 22 questo e molto di più
  • Frumento tenero e duro: l'avvio sottotono della nuova campagna commerciale;
  • L'editoriale metereopatico di LUCA MERCALLI,
  • lo speciale pomodoro da mensa con la rassegna dell'innovazione varietale,
  • l'inserto BIOENERGIE dedicato al biometano e la prova in campo del nuovo trattore a biometano NEW HOLLAND;
  • la peronospora che avanza anche in estate e le strategie per contrastarla dal DEMODAY di Res Uvae,
  • tutto sul capping spiegato da Angelo Frascarelli,
  • l'evoluzione della cooperazione agricola dall'assemblea dell'Alleanza,
  • Franco Verrascina diventa il nuovo coordinatore di Agrinsieme.
  • Alcune delle "chicche" del numero 22 di Terra e Vita sull'edicola digitale da oggi.

clicca per accedere al numero

TERRA E VITA 22/2018: pomodoro, capping, biometano, peronospora vite. Il nuovo numero in anteprima - Ultima modifica: 2018-07-06T15:26:36+02:00 da Lorenzo Tosi

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome