Domanda
Ho un’azienda agricola a doppia attitudine: sementiera (frumento) e frutticola (ciliege, albicocche e nettarine).
Da anni mi diletto nella produzione di conserve, paste e succhi per uso personale e della mia famiglia.
Ora vorrei sapere se è possibile venderli nei miei locali aziendali e quale regime fiscale verrebbe applicato a tale vendita.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it