Domanda
Vorrei conoscere quali sono i passi fondamentali per avviare un piccolo birrificio agricolo:
- quale forma societaria, agricola, meglio si addice: società a responsabilità limitata o Società Semplice?
- deve esserci necessariamente uno Iap o un Cd tra i soci?
- quale è la procedura e normativa di riferimento?
La capacità produttiva dell’impianto è inferiore a 100 litri a cotta (ogni volta che si fa la birra).
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it