Come avviare un piccolo birrificio artigianale

    Una guida per scegliere la forma societaria più adatta a questa attività agricola

    Domanda

    Vorrei conoscere quali sono i passi fondamentali per avviare un piccolo birrificio agricolo:
    - quale forma societaria, agricola, meglio si addice: società a responsabilità limitata o Società Semplice?
    - deve esserci necessariamente uno Iap o un Cd tra i soci?
    - quale è la procedura e normativa di riferimento?
    La capacità produttiva dell’impianto è inferiore a 100 litri a cotta (ogni volta che si fa la birra).

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Come avviare un piccolo birrificio artigianale
    - Ultima modifica: 2015-06-12T14:13:33+02:00
    da Sandra Osti
    Come avviare un piccolo birrificio artigianale - Ultima modifica: 2015-06-12T14:13:33+02:00 da Sandra Osti

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome