Domanda
Sono il titolare di un’azienda zootecnica con una consistenza di circa 1.500 capi, produttore di latte per la trasformazione di mozzarella di bufala Campana dell’area Dop e con una vendita di circa 100 capi al macello di fine carriera. Vorrei sapere se per la mia azienda è possibile usufruire del Credito d’imposta del mezzogiorno previsto dalla legge 28 Dicembre 2015 n. 208 (art.1, commi 98 - 108).
Preciso che sono un coltivatore diretto con Iva a regime forfettario e denuncia dei redditi a base catastale.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it