Normativa HACCP

    Sanzioni sulle norme in tema di Haccp

    Domanda

    Vorrei un chiarimento in merito alla normativa haccp.
    Se i locali in cui si svolge l'attività di lavorazione (panificio) sono mantenuti in condizioni eccellenti sotto l'aspetto della pulizia dei macchinari, dei pavimenti, delle piastrelle, ecc.
    È necessario fare delle analisi microbiologiche da parte di un laboratori sulle attrezzature?
    La normativa haccp cosa dice a riguardo? Se non ci fossero queste analisi, l'asl potrebbe sanzionare l'azienda?

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Vorrei un chiarimento in merito alla normativa haccp.

    Normativa HACCP
    - Ultima modifica: 2013-10-08T00:00:00+02:00
    da Daniele Gualdi
    Normativa HACCP - Ultima modifica: 2013-10-08T00:00:00+02:00 da Daniele Gualdi

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome