Domanda
Con i miei fratelli ho costituito una società semplice per l’attività di allevamento di suini. Stiamo pensando di aprire un punto vendita di nostre carni ed eventualmente anche di salumi e prosciutti stagionati. Vorrei sapere qual è il trattamento fiscale di questa attività. Aggiungo che la macellazione sarebbe effettuata da terzi.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it
<p>Con i miei fratelli ho costituito una società semplice per l’attività di allevamento di suini. Stiamo pensando di aprire un punto vendita di nostre carni ed eventualmente anche di salumi e prosciutti stagionati. Vorrei sapere qual è il trattamento fiscale di questa attività. Aggiungo che la macellazione sarebbe effettuata da terzi.</p>