Produzione e commercializzazione di vino cotto

    Concessione dell'autorizzazione sanitaria

    Domanda

    Sono un’imprenditrice agricola viticola abruzzese.
    Ho deciso di produrre e commercializzare Vino Cotto, il quale è considerato dalla Legge non vino (quindi non sottostante alle stesse legislazioni), ma prodotto tipico Abruzzese, premettendo che la produzione di mosto sarebbe fatta dalla Cooperativa della quale sono socia, e pertanto mi occuperei solo delle fasi di cottura mosto, invecchiamento in Barrique ed imbottigliamento.
    Vorrei sapere se l’imbottigliamento può essere anche fatto nella cucina della mia casa; chiedo ciò in quanto ho trovato molte affermazioni discordanti.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    <p style="text-align: justify;">Sono un’imprenditrice agricola viticola abruzzese. <br />Ho deciso di produrre e commercializzare Vino Cotto, il quale è considerato dalla Legge non vino (quindi non sottostante alle stesse legislazioni), ma prodotto tipico Abruzzese, premettendo che la produzione di mosto sarebbe fatta dalla Cooperativa della quale sono socia, e pertanto mi occuperei solo delle fasi di cottura mosto, invecchiamento in Barrique ed imbottigliamento. <br />Vorrei sapere se l’imbottigliamento può essere anche fatto nella cucina della mia casa; chiedo ciò in quanto ho trovato molte affermazioni discordanti.</p>

    Produzione e commercializzazione di vino cotto
    - Ultima modifica: 2012-02-18T00:00:00+01:00
    da Daniele Gualdi
    Produzione e commercializzazione di vino cotto - Ultima modifica: 2012-02-18T00:00:00+01:00 da Daniele Gualdi

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome