Domanda
Desidererei conoscere la normativa sulla commercializzazione di vino e olio da me prodotti in Sicilia e venduti in Piemonte. Il quantitativo è di circa 300 l di olio e 2.500 l di vino. Preciso che sono iscritto alla Camera di commercio, quindi in possesso di partita Iva. Tale attività è secondaria in quanto sono un libero professionista. Vorrei conoscere anche gli obblighi sulla tenuta della contabilità e il trasporto che effettuo in proprio, nazionali e regionali.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it