Domanda
Siamo due giovani ragazzi che l'anno prossimo andranno a coltivare un piccolo appezzamento con canapa alimentare e/o industriale. Abbiamo preso a cuore questa causa, e ci piacerebbe, assieme a tanta altra gente del nostro paese, far rifiorire quel commercio in cui 60anni fa eravamo tra i migliori al mondo. Purtroppo, come in tutti i settori, anche in una nicchia cosi sconosciuta la Cina è riuscita a mettere le mani. Infatti anche quei pochi prodotti che raramente troviamo in commercio, sono derivanti da là.
Ma veniamo a noi...
... Tanto per cominciare avevamo intenzione di provare con l'E-commerce, comprare prodotto europeo all'ingrosso, per poi rivenderlo online al dettaglio. Siccome l'Italia ci vuole bene, e semplifica la vita ai giovani con poche risorse come noi, ci troviamo davanti ad un muro di leggi e richieste da fare, "migliaia" di permessi da chiedere ma non si capisce a chi rivolgersi. Se qualcuno fosse disposto ad aiutarci, dandoci qualche consiglio su come muoverci, a chi rivolgersi e su cosa abbiamo bisogno per poter procedere... ci piacerebbe molto poter fare qualcosa per risollevare il nostro paese, a differenza di come fa lui con noi, ma non ci diamo per vinti.
I problemi principali sono il locale per l'imbottigliamento, l'etichettatura, e le richieste da fare.
Ringraziamo in anticipo chiunque volesse aiutarci.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it
Siamo due giovani ragazzi che l'anno prossimo andranno a coltivare un piccolo appezzamento con canapa alimentare e/o industriale.