Domanda
Se una piccola azienda agricola produce uva e trasforma in vino solo uva di pro- pria produzione e non acquista nessun prodotto vinicolo da terzi, la produzione massima non supera mai i 50 hl, detiene regolarmente fascicolo aziendale ed
effettua regolarmente la dichiarazione Vitivinicola, che documento deve emettere quando vende il vino a privati consumatori sfuso e che quantitativo? A ristoratori
sempre sfuso o in contenitori normali? Deve avere i registri di commercializzazio- ne, imbottigliamento e vinificazione?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it