Domanda
Sono un giovane olivicoltore calabrese.Vorrei avviare una vendita diretta di olio presso i locali aziendali. Alla Asl insistono sul fatto che il locale deve avere un’altezza minima di 3 m, così come per il commercio. Non essendoci un regolamento comunale, a quale fonte posso fare riferimento per determinare l’altezza effettiva del locale?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it