Domanda
Sono un imprenditore agricolo pugliese che produce vino in una zona che nel periodo estivo si riempie di turisti. Per cercare di pubblicizzare al meglio la mia produzione mi è stato suggerito da un amico piemontese di valutare l’ipotesi di aprire anche un’attività enoturistica.
Per cortesia, potete darmi qualche ulteriore dettaglio e dirmi quali sono le procedure burocratiche da seguire per svolgere questo tipo di attività?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it