Domanda
Un’azienda ha bisogno di 5 ha di EFA e per soddisfare il requisito utilizza il pisello fresco.
Può fare 7 ha di pisello fresco come EFA, quindi senza fare trattamenti, + altri 10 ha di pisello fresco come coltura “tradizionale” con i trattamenti?
Se sì, sarebbe opportuno destinare le due tipologie di piselli in zone differenti dell’azienda, sia per una corretta divisione che permetta di distinguerle in caso di controlli sia per evitare la deriva dei prodotti?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it