Domanda
Sono titolare di una piccola azienda agricola che produce olive e olio di oliva. Vorrei creare un’etichetta mia e soprattutto stoccare e imbottigliare il solo olio da me prodotto in un locale diverso dal frantoio. Volevo delucidazioni per quanto riguarda il riferimento normativo e sapere se vi è l’obbligo di registrarsi al Sian e la comunicazione all’Icqrf.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it