Domanda
In ambito agricolo, un imprenditore Iap che produce mele, in un’annata di minore produzione acquista mele da terzi in misura non prevalente, svolge solo la fase di conservazione e confezionamento con il proprio marchio. Come definire questo tipo di vendita, resta confinata nell’ambito del reddito agrario o sarà tassata in via commerciale? Bastano queste di fasi per dimostrare una manipolazione del prodotto per restare nell’ambito delle attività connesse o bisognerà intervenire con un fase di lavorazione più incisiva tipo pulitura, cernita, ecc.?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it