Domanda
Ho letto recentemente di attività di ristorazione fatte all’estero dentro ad una serra. In Italia si può fare? E nel caso volessi avviare un’attività ristorativa (pizzeria) in cui vorrei utilizzare i prodotti agricoli da me coltivati ho bisogno di qualche particolare permesso o certificazione?
Inoltre dove potrei trovare e ottenere un’autorizzazione amministrativa per la ristorazione? Oltre a qualche consiglio per la sua compilazione?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it