Domanda
Desidererei conoscere la normativa sulla commercializzazione di vino e olio da me prodotti in Sicilia e venduti in Piemonte.
Il quantitativo è di circa 300 lt di olio e 2500 lt di vino.
Preciso che sono iscritto alla camera di commercio quindi in possesso di partita iva.
Tale attività è secondaria in quanto sono un libero professionista. Vorrei conoscere anche gli obblighi sulla tenuta della contabilità e il trasporto che effettuo in proprio, nazionali e regionali.
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it
<p style="text-align: justify;">Desidererei conoscere la normativa sulla commercializzazione di vino e olio da me prodotti in Sicilia e venduti in Piemonte. <br />Il quantitativo è di circa 300 lt di olio e 2500 lt di vino. <br />Preciso che sono iscritto alla camera di commercio quindi in possesso di partita iva. <br />Tale attività è secondaria in quanto sono un libero professionista. Vorrei conoscere anche gli obblighi sulla tenuta della contabilità e il trasporto che effettuo in proprio, nazionali e regionali. <br /><br /> </p>