Domanda
Sono un agricoltore della provincia di Pesaro e chiedo un chiarimento per la rotazione colturale ai fini dell’ art. 68 (avvicendamento).
Che cosa si intende quando si parla di erbai con presenza di essenze leguminose?
Per migliorare l’appetibilità del foraggio se semino il 33% di trifoglio, 33% di veccia e 33% di loietto, rientro a contributo?
Dovendo effettuare la rotazione biennale sulla mia azienda pongo alcune ipotesi di rotazione e gradirei sapere se rientro a contributo:
1) campagna 2011/2012 Trifoglio Squaroso o Alessandrino-campagna 2012/2013 cereale
2) campagna 2011/2012 Erbaio misto (leguminose-Loietto)-campagna 2012/2013 cereale
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it
<p style="text-align: justify;">Sono un agricoltore della provincia di Pesaro e chiedo un chiarimento per la rotazione colturale ai fini dell’ art. 68 (avvicendamento). <br />Che cosa si intende quando si parla di erbai con presenza di essenze leguminose? <br />Per migliorare l’appetibilità del foraggio se semino il 33% di trifoglio, 33% di veccia e 33% di loietto, rientro a contributo? <br />Dovendo effettuare la rotazione biennale sulla mia azienda pongo alcune ipotesi di rotazione e gradirei sapere se rientro a contributo: <br />1) campagna 2011/2012 Trifoglio Squaroso o Alessandrino-campagna 2012/2013 cereale <br />2) campagna 2011/2012 Erbaio misto (leguminose-Loietto)-campagna 2012/2013 cereale</p>