Domanda
Sono titolare di un’azienda agricola che produce e commercializza olio di oliva e olive.
Vorrei allargare l’offerta con dei sott’oli (carciofini, melanzane, bocconcini di formaggio, salsicce...) che acquisterei da un’altra azienda (io fornirei solo l’olio) per confezionarli a mio marchio.
L’attività prevalente, sia in termini di volume si di fatturato, rimarrebbe quella legata all’olivicoltura.
I ricavi dalla vendita dei sott’oli rientrerebbero nel reddito agrario o sarebbero tassati a parte?
Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati
Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
Fai login per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.
Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.
Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it
<p style="text-align: justify;">Sono titolare di un’azienda agricola che produce e commercializza olio di oliva e olive. <br />Vorrei allargare l’offerta con dei sott’oli (carciofini, melanzane, bocconcini di formaggio, salsicce…) che acquisterei da un’altra azienda (io fornirei solo l’olio) per confezionarli a mio marchio. <br />L’attività prevalente, sia in termini di volume si di fatturato, rimarrebbe quella legata all’olivicoltura. <br />I ricavi dalla vendita dei sott’oli rientrerebbero nel reddito agrario o sarebbero tassati a parte?</p>