Vendita di propri prodotti alimentari

    Regolarizzazione posizione fiscale

    Domanda

    Ho 43 anni. Vorrei chiederVi un'informazione.
    Ho un appezzamento di terreno che vorrei sfruttare per coltivare ortaggi, tenere alcune galline e curare le piante di ulivo presenti. Il ricavato sarebbe utilizzato per consumo personale e della mia famiglia. La parte eccedente degli ortaggi, uova e olio vorrei venderli a amici e privati. Premetto che lavoro a tempo pieno in tutt'altro settore. Coltiverei il terreno nel tempo libero ed alla sera. Non raggiungerei neanche la soglia di 7.000 euro come incasso.
    Sicuramente meno della metà. Come mi devo comportare per poter vendere i miei prodotti senza incorrere in multe? Devo prendere partita iva? Sotto quale qualifica? Devo fare delle comunicazioni? Io lavoro alle dipendenze come operaio in tutt'altro settore.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Ho 43 anni. Vorrei chiederVi un'informazione.

    Vendita di propri prodotti alimentari
    - Ultima modifica: 2014-10-21T00:00:00+02:00
    da Daniele Gualdi
    Vendita di propri prodotti alimentari - Ultima modifica: 2014-10-21T00:00:00+02:00 da Daniele Gualdi

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome