Attività connesse

    È attività agricola produrre pasta e sciroppi.

    Domanda

    Ho un’azienda agricola a doppia attitudine: sementiera (frumento) e frutticola (ciliege, albicocche e nettarine).
    Da anni mi diletto nella produzione di conserve, paste e succhi per uso personale e della mia famiglia.
    Ora vorrei sapere se è possibile venderli nei miei locali aziendali e quale regime fiscale verrebbe applicato a tale vendita.

    Questo contenuto è riservato agli abbonati alle riviste Edagricole. Abbonati

    Sei abbonato a Terra e Vita o ad una delle altre riviste Edagricole e hai già effettuato l’accesso al sito?
    Fai per accedere a questo articolo e a tutti i contenuti a te riservati.

    Sei abbonato ad una delle riviste Edagricole ma non hai mai effettuato l’accesso al sito?
    Registrati qui con la stessa e-mail utilizzata per la sottoscrizione del tuo abbonamento.
    Entro 24 ore verrai abilitato automaticamente alla consultazione dell’articolo e di tutti i contenuti riservati agli abbonati.

    Per qualsiasi problema scrivi a abbonamenti@newbusinessmedia.it

    Attività connesse
    - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:04+01:00
    da Roberta Ponci
    Attività connesse - Ultima modifica: 2018-02-06T11:20:04+01:00 da Roberta Ponci

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome